Boomer Fest

Boomer Fest

La festa dedicata agli anni migliori, Sabato 23 Novembre presso Obicà al sesto piano di Rinascente. Chi non viene è proprio un Boomer!

Di Obicà Mozzarella Bar

Data e ora

Inizia: sab, 23 nov 2024 20:00 CET

Località

Obicà Mozzarella Bar

143 Via Roma 09124 Cagliari Italy

Politica di rimborso

Rimborsi fino a 1 giorni prima dell'evento
La commissione di Eventbrite non è rimborsabile.

Programma

8:00 PM - 9:30 PM

Apericena


Una proposta food firmata Obicà e un drink incluso a scelta tra Vino, Birra o Prosecco

9:30 PM - 1:00 AM (+1 giorno)

Festa Revival

DJ Marcello Casu


Ingresso Gratuito in Lista

Informazioni sull'evento

  • L'evento dura 3 ore 59 minuti

Sabato 23 Novembre arriva Boomer Fest nel cuore di Cagliari!


Preparati a ballare al ritmo dei migliori successi degli anni ’80, ’90 e 2000 da Obicà, nella meravigliosa location panoramica al sesto piano di Rinascente.


Programma:

20:00 - 21:30: Cena, drink e ingresso alla festa

Dalle 21:30: Festa con ingresso gratuito, previa registrazione in lista


La serata sarà animata dal mitico DJ Marcello Casu.


Non mancare, ti aspettiamo!


MENU DELLA CENA

Una proposta food firmata Obicà e un drink incluso a scelta tra Vino, Birra o Prosecco


MOZZARELLA BAR

Bocconcini di Mozzarella di Bufala Classica e Affumicata

Pomodorini Datterini e Pesto di Basilico

Focaccia Origano con Sale di Trapani

Focaccia Pomodori Datterini con Basilico Fresco


PRIMI PIATTI

Fregola con Salsiccia

Penne alla Sorrettina


POLPETTINE DI CARNE


SELEZIONE DI PIZZE

Domande frequenti

Come posso iscrivermi alla lista per partecipare alla festa?

Per iscriverti alla lista per la festa, ti invitiamo a contattare l'organizzazione direttamente sulla pagina Facebook o Instagram @boomerfest_cagliari

Organizzato da

Obicà Mozzarella Bar è un gruppo di ristoranti informali e contemporanei: grazie all’atmosfera accogliente e conviviale, Obicà offre un’esperienza gastronomica genuina, centrata sulla Mozzarella di Bufala Campana DOP in abbinamento con altre eccellenze gastronomiche italiane.

I protagonisti della cucina Obicà sono gli ingredienti freschi e di alta qualità, da scoprire e gustare in primi piatti e pizze, insalate e dolci. Tutti gli ingredienti provengono da fornitori accuratamente selezionati per offrire il meglio della cultura gastronomica italiana.

Fondato a Roma nel 2004, oggi Obicà conta più di venti ristoranti nelle principali città italiane e del mondo, come Roma, Milano, Firenze, Cagliari, Palermo, Londra, New York e Tokyo: a ogni nuova apertura, Obicà viene apprezzato da tutti gli appassionati del buon cibo italiano.

Posizionati in luoghi iconici nel centro delle città, i ristoranti Obicà sono caratterizzati da un design essenziale, accogliente e stimolante: ogni dettaglio contribuisce a creare un ambiente conviviale e contemporaneo in cui vivere momenti indimenticabili.