Il corso prevede ricette 100%vegetali, senza prodotti e derivati animali.
Abbiamo ideato una nuova tipologia di corso, molto più pratico per chi partecipa. Nell'accogliente sala del Bistrot allestiremo diverse postazioni e il menu, sempre realizzato con materie prime vegetali, sarà realizzato dai partecipanti, che saranno divisi in gruppi di lavoro.
Sotto la guida della nostra esperta di nutrizione naturale, Alessandra Lucentini, e del cuoco del Bistrot, Valerio.
Largo spazio alle verdure e alla frutta Cortobio, vere protagoniste delle serate, ma non mancheranno cereali, legumi, prodotti macrobiotici, spezie, dolcificanti naturali e molto altro!
Realizzare i piatti sarà divertente, utile e un'occasione per stare insieme. Sarà possibile fare domande su modalità di cottura, principi nutrizionali dei prodotti utilizzati, avere informazioni sull’utilizzo di spezie e aromi, e indicazioni per creare piatti bilanciati e sani, ma anche buoni!Largo spazio alle verdure e alla frutta Cortobio, vere protagoniste delle serate, ma non mancheranno cereali, legumi, prodotti macrobiotici, spezie, dolcificanti naturali e molto altro!
La serata prevede una cena con tutti gli assaggi, bis compreso!