Corso di pasta fresca 25 novembre e 2 dicembre 2024 | 18.00 - 21.00

Corso di pasta fresca 25 novembre e 2 dicembre 2024 | 18.00 - 21.00

Impara l'arte della pasta fresca insieme a noi!

Data e ora

lun, 25 nov 2024 18:00 - 21:00 CET

Località

Antico Molino F.lli Persello

23 Via Gino Nais 33010 Caporiacco Italy

Politica di rimborso

Rimborsi fino a 7 giorni prima dell'evento
La commissione di Eventbrite non è rimborsabile.

Informazioni sull'evento

  • L'evento dura 3 ore

Il Corso di Pasta fresca è composto da 2 lezioni di 3 ore ciascuna dalle 18.00 alle 21.00 e si terrà 25 novembre e il 2 dicembre al Molino Persello a Caporiacco (UD).


Insieme al nostro insegnante imparerai la tecnica migliore per preparare 3 tipi di impasto per realizzare la pasta fresca, stenderla e realizzare orecchiette, spaghetti, gnocchetti sardi e molti altri tipi di formato di pasta.


A fine lezione ci sarà un momento conviviale dove si assaggerà la pasta appena preparata.


Data: 25 novembre e il 2 dicembre

Ora: 18:00 - 21.00

Luogo: Antico Molino F.lli Persello, via Gino Nais, 23 Caporiacco (UD).

Domande frequenti

Cosa si farà durante il corso?

Durante il corso si imparerà a fare tre tipi di impasto per la pasta fresca e vari formati di pasta come orecchiette, gnocchetti sardi, etc..

Devo portare qualcosa?

Consigliamo di portare il grembiule. In alternativa c'è la possibilità di acquistare il nostro grembiule ricamato al corso.

Possiamo partecipare in gruppo?

Si' certo in base alla disponibilità dei posti.

Sono possibili altri metodi di pagamento?

E' possibile iscriversi e pagare in contanti recandosi direttamente nel nostro negozio di Caporiacco in via Gino Nais, 23 aperto ogni mattina dalle 8:30 alle 12:30 oppure tramite bonifico chiamando per tutte le informazioni Eva al numero 0432 889098 sempre dalle 8:30 alle 12:30.

Organizzato da