Il Corso ad alta idratazione è composto da due lezioni di 3 ore circa e si terranno il 21 e 28 ottobre 2024 dalle 18:00 alle 21.00 presso l'Antico Molino F.lli Persello.
Sarà un'opportunità unica per imparare a preparare l'impasto perfetto per una pizza ad alta idratazione.
Durante il corso imparerai come maneggiare questo tipo di impasto, le pieghe e come gestirlo per ottenere una pizza croccante fuori e morbida dentro.
Anche con un normale forno da casa.
Questo corso è adatto se si ha già manualità nella preparazione di impasti e si vuole migliorare la tecnica e imparare nuove nozioni.
Per questo corso è necessario portare la propria impastatrice da casa.
Unisciti a noi per due serate divertenti e gustose!
Prenota il tuo posto ora e preparati a deliziare amici e familiari con la migliore pizza della tua vita.
Data: 21 e 28 ottobre 2024
Ora: 18:00 - 21.00
Luogo: Antico Molino F.lli Persello, via Gino Nais, 23 Caporiacco (UD).