Corso pane e pizza base 25 febbraio e 4 marzo 2025 | 18:00 - 21:00

Corso pane e pizza base 25 febbraio e 4 marzo 2025 | 18:00 - 21:00

Scopri tutti i segreti per creare panificati incredibili!

Di Antico Molino F.lli Persello

Data e ora

mar, 25 feb 2025 18:00 - 21:00 CET

Località

Antico Molino F.lli Persello

23 Via Gino Nais 33010 Caporiacco Italy

Politica di rimborso

Rimborsi fino a 7 giorni prima dell'evento
La commissione di Eventbrite non è rimborsabile.

Informazioni sull'evento

  • L'evento dura 3 ore

Il Corso Pane e Pizza Base è composto da due lezioni di 3 ore che si terranno il 29 ottobre e 5 novembre 2024 dalle 18:00 alle 21.00 presso l'Antico Molino F.lli Persello.


Sarà un'opportunità unica per imparare a preparare deliziosi pani e pizze fatte in casa.


Durante il corso, imparerai le tecniche di impasto, lievitazione e cottura per ottenere panificati perfetti.


Il nostro prof. condividerà i segreti per creare impasti leggeri e fragranti, e ti guiderà passo dopo passo nel processo di preparazione.


Non importa se sei un principiante o un appassionato di cucina, il Corso Pane e Pizza Base è adatto a tutti.


Avrai l'opportunità di mettere le mani in pasta e sperimentare direttamente le tecniche apprese.

Unisciti a noi per due serate divertenti e gustose!


Prenota il tuo posto ora e preparati a deliziare amici e familiari con pani e pizze fatte in casa come mai prima d'ora.


Data:29 ottobre e 5 novembre 2024

Ora: 18:00 - 21.00

Luogo: Antico Molino F.lli Persello, via Gino Nais, 23 Caporiacco (UD).

Domande frequenti

Per chi è adatto questo corso?

Questo corso è adatto a tutti, sia per chi non ha mai messo le mani in pasta e vuole iniziare, sia per chi si diletta a casa e vuole migliorare la tecnica e imparare i trucchi del mestiere come la lavorazione dell'impasto, la stesura, la lievitazione e la cottura.

Cosa si tratterà durante il corso?

Durante il corso si imparerà a gestire i processi d'impasto di vari tipi di pane, pizza e grissini, la stesura, farcitura, lievitazione e cottura. Inoltre durante il momento di formazione verrano toccati vari temi come ad esempio le farine, la loro forza e molto altro.

Devo portare qualcosa?

Consigliamo di portare il grembiule. In alternativa c'è la possibilità di acquistare il nostro grembiule ricamato al corso.

Possiamo partecipare in gruppo?

Si' certo in base alla disponibilità dei posti.

Sono possibili altri metodi di pagamento?

E' possibile iscriversi e pagare in contanti recandosi direttamente nel nostro negozio di Caporiacco in via Gino Nais, 23 aperto ogni mattina dalle 8:30 alle 12:30 oppure tramite bonifico chiamando per tutte le informazioni Eva al numero 0432 889098 sempre dalle 8:30 alle 12:30.

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