undefined thumbnail
Novità!

Corso sull'arte della pizza

Vieni a imparare tutti i segreti dell'arte della pizza da veri maestri pizzaioli al nostro corso speciale!

Di TALENT KITCHEN

Data e ora

mar, 18 feb 2025 10:00 - 14:00 CET

Località

Talent Kitchen - Food Academy, Co-working

49 Via Colombare 25019 Sirmione Italy

Politica di rimborso

Niente rimborsi

Informazioni sull'evento

Talent Kitchen, il creative food hub dedicato alla valorizzazione del settore enogastronomico del territorio del Garda, organizza, in collaborazione con Molino Pasini, un corso interamente dedicato all’arte della pizza.

La lezione, tenuta da Alberto Campagnolo, tecnico commerciale di Molino Pasini con oltre 20 anni di esperienza nel settore molitorio, fornirà tutte le competenze necessarie per realizzare una pizza impeccabile, dal lavoro artigianale alla precisione professionale.

Cosa imparerai?

  • La scelta delle farine e la loro importanza per un impasto perfetto.
  • La preparazione della biga, il pre-impasto essenziale per una pizza di qualità.
  • La realizzazione dell’impasto ideale, con tecniche e segreti per ottenere risultati eccellenti.
  • Consigli e trucchi da applicare sia in cucina di casa che in ambito professionale.

A chi è rivolto?

  • Professionisti del settore che desiderano perfezionare le proprie competenze tecniche.
  • Appassionati di cucina che vogliono migliorare e approfondire l’arte della pizza.

Organizzato da

Scopri i prodotti tipici del lago di Garda attraverso tour, masterclass e degustazioni enogastronomiche tenute da professionisti del settore.

Tasting

Degustazione di vini, birre o oli del territorio, raccontati direttamente da chi li produce.

Food Tour

Un giro in e-bike per il Lago di Garda, con visita e degustazione nelle cantine del territorio.

Show cooking

Una serie di piatti creati dai nostri chef partner da gustare abbinati ai vini del territorio.

Masterclass

Una selezione di corsi offerti dai nostri partner, per coltivare il proprio talento.