Dalla colazione all'aperitivo

Dalla colazione all'aperitivo

Scopriamo il mondo dei lievitati: pizze, focacce, brioches dolci e salate.

Di Orso Bakery 1962

Data e ora

dom, 24 nov 2024 14:00 - 18:00 CET

Località

ORSO BAKERY 1962

19 Piazza Roma 33041 Aiello del Friuli Italy

Politica di rimborso

Niente rimborsi

Informazioni sull'evento

Apriamo le porte del nostro laboratorio per farvi scoprire come realizziamo i nostri lievitati: seguiremo la lavorazione degli impasti di pizze, focacce e croissant, dalla stesura dell'impasto alla cottura in forno.

Una volta pronti, ci sposteremo all'interno del locale dove potremo dare il via alla degustazione.

Oltre ad assaggiare i prodotti appena realizzati e sfornati, vi proporremo una degustazione di "Cocktail e panettone" in collaborazione con l'azienda "Dottori Zandegiacomo" di Aiello del Friuli, che presenterà il suo nuovo prodotto: il gin "Mai Masa".

Organizzato da

Il panificio Orso di Aiello vanta più di 50 anni di attività, improntata sulla conoscenza delle culture popolari locali e sulla continua ricerca di sapori che sanno conquistare il cliente più attento ed esigente. Massimiliano Orso nel suo laboratorio produce pani nazionali e internazionali, dalla sua maestria con il Lievito Madre realizza pani speciali, dolci a lievitazione naturale, senza additivi e senza conservanti, genuini e salutari.

I dolci e la pasticceria salata sicuramente sono un vanto per questo laboratorio dove gli ingredienti di qualità e una accurata lavorazione conferiscono un pregio e un valore aggiunto a Massimiliano e tutto il suo staff!