Essere Cuoco • Essere Maître  2025

Essere Cuoco • Essere Maître 2025

GIORNATA DI GARE, LABORATORI GASTRONOMICI, INCONTRI, DEGUSTAZIONI, ECCELLENZE DAL TERRITORIO CON GLI ALLIEVI DEGLI ISTITUTI ALBERGHIERI

52 follower
Da Associazione CiboFuturo
52 follower
2.3k partecipanti ospitati 📈

Data e ora

mar, 13 mag 2025 09:00 - 19:00 CEST

Località

Centro Metropolitano di Formazione Professionale Alberghiero Castel Fusano

Via Bernardino da Monticastro, 3 00122 Ostia Lido Italy

Programma

8:00 AM - 7:00 PM

PROGRAMMA

08.00 Apertura reception verifica, ingresso consegna badge

08.30 apertura coffe corner e tavolo Cibofuturo per chi volesse iscriversi!

09.00 appello concorrenti gare

09.30 inizio gara Challenge KmZero

09.30 inizio gara Challenge Trofeo L.Ventura

11.00 inizio incontri e laboratori. (vedi programma definitivo)

1:00 PM

13.00 light lunch

14.00 apertura al pubblico e accesso area espositiva e showcooking

14.00 chiamata gara Food Art

14.30 inizio gare Food Art e a seguire Pastry Chef

15.00 A seguire laboratori, altri show cooking e infine le premiazioni

fino alle 19, musica , brindisi e saluti

Informazioni sull'evento

ATTENZIONE:
•Ingresso gratuito per chi è provvisto di prenotazione

Il programma completo e dettagliato sarà disponibile alla reception nel giorno dell'evento.

______________________________________________________________________________________________________

Si inizia con un caffè, poi:

dalle 09.00 via alle gare di sala e cucina. (ingresso riservato)

dalle 10:30 laboratori e incontri riservati ad allievi, docenti e operatori HORECA

dalle 14:00 apriamo ai visitatori l’area espositiva con gli stand dei prodotti d’eccellenza selezionati da CiboFuturo, l'area show e gli incontri.

dalle 14:30 potrete assistere alla spettacolari gare in contemporanea

E poi continuano gli show cooking, le attività gratuite con chef, produttori e gastronomi e gran finale con le premiazioni dei vincitori.

Ci saluteremo con un brindisi e della buona musica fino alle 19.00



Domande frequenti

E' gratis?

Si, ma è necessario prenotare su Eventbrite

A che ora entra il pubblico?

Alle 14.00. L'ingresso della mattina è riservato agli allievi, agli accompagnatori e agli operatori del settore

Si possono acquistare prodotti?

No, ma potete ordinare prodotti dagli espositori delle filiere di qualità del territorio che comunque vi presenteranno e faranno assaggiare assaggiare i loro prodotti.

Da dove si entra?

L'ingresso, solo pedonale, è presso il Polo Universitario, Via L. Ori, 6 - Ostia

Posso entrare senza prenotazione?

No, ma puoi effettuarla al desktop della reception. C'è la possibilità di dover attendere in fila.

Organizzato da

52 follower
2.3k partecipanti ospitati

  Un altro evento Cibofuturo nell'ambito del programma di diffusione della cultura gastronomica, della sostenibilità in cucina e della salute a tavola.

 

In vendita 25 apr 2025 alle 00:00