La quattordicesima edizione di Gustus – Vini e Sapori di Vicenza arriva il 5 e 6 ottobre 2024 al Conservatorio di Musica “Arrigo Pedrollo” di Vicenza. Un fine settimana da ascoltare e degustare tra banchi d’assaggio dei produttori delle DOC Colli Berici, Vicenza e Gambellara con degustazioni libere allietate da un accompagnamento musicale a firma degli studenti del Conservatorio.
La rassegna sarà un’occasione unica per incontrare oltre 30 produttori di aziende dei Colli Berici, Vicenza e Gambellara che nel suggestivo chiostro del Conservatorio racconteranno i loro vini e le loro storie, proponendo in degustazione oltre 100 etichette: sarà il momento giusto per assaggiare gli autoctoni Tai Rosso e Garganega, i bianchi Pinot Grigio e Sauvignon e i grandi rossi a base di Cabernet, Merlot e Carménère.
La manifestazione sarà arricchita anche da due WineLab: sabato 5 ottobre alle 18.00 una degustazione alla scoperta di un Tai Rosso capace di dimostrarsi fresco e attuale. Domenica 6 ottobre invece, sempre alle 18:00, si assaporeranno le diverse espressioni di Gambellara e del Recioto di Gambellara nelle loro versioni spumanti.