Lab Pasta Fresca
Pochi biglietti rimasti

Lab Pasta Fresca

Laboratorio di Pasta Fresca all'uovo

Di Lom Dopolavoro

Data e ora

dom, 10 nov 2024 10:00 - 12:30 CET

Località

Lom Dopolavoro

1 Via Galileo Ferraris 20154 Milano Italy

Politica di rimborso

Rimborsi fino a 7 giorni prima dell'evento
La commissione di Eventbrite non è rimborsabile.

Informazioni sull'evento

  • L'evento dura 2 ore 30 minuti

Durante questo laboratorio potrai staccare dai pensieri e dal caos della vita che scorre veloce e riconnetterti con un'arte antica: la lavorazione della pasta fresca. 

Con la guida di Sofia Mainetti realizzerai la pasta fresca all'uovo, e alla fine del corso potrai portarla a casa e gustarti un pasto fatto con le tue mani.

Ti aspettiamo qui da Lom Dopolavoro Domenica 10 Novembre dalle 10:00 alle 12:30. 


Chi è Sofia?

“Ciao io sono Sofia, ho 25 anni, vengo dal lago di Como e fin da piccola ho sempre amato mettere le mani in pasta.

Ormai sono una milanese acquisita e vivo nella frenesia della città, impastare è un bellissimo modo per staccare, prendersi del tempo per realizzare qualcosa con calma, senza pensare ad altro.

E poi, provare per credere, partire da semplici ingredienti e arrivare lentamente a realizzare il nostro pasto ridimensiona il concetto di attesa e ci ricorda la fatica che sta dietro ogni cosa che siamo abituati a dare per scontata.”


Organizzato da

Lom Dopolavoro è un cocktail Bar con cucina vegetariana, all'interno di una cascina dell'800, centrale ma lontana dal caos della città.

Una piccola Oasi nel cuore di Milano.