Melania Arcidiacono - Ristorante Principe di Belludia, Noto (SR)

Melania Arcidiacono - Ristorante Principe di Belludia, Noto (SR)

Dulcis in Sicily il nuovo contest organizzato da Cronache di Gusto nell’ambito di TG on Tour che, quest’anno, si terrà a Palermo.

Di TAORMINA GOURMET on tour by Cronachedigusto.it

Data e ora

lun, 2 dic 2024 14:00 - 15:00 CET

Località

Splendid Hotel la Torre

11 Via Piano di Gallo 90151 Palermo Italy

Politica di rimborso

Rimborsi fino a 3 giorni prima dell'evento
La commissione di Eventbrite non è rimborsabile.

Informazioni sull'evento

  • L'evento dura 1 ora

Lunedì 2 dicembre 2024 ore 14:00
Sala Ristorante, Splendid Hotel La Torre / Mondello - Palermo

Melania Arcidiacono del ristorante Principe di Belludia dello chef Martin Lazarov a Noto (Sr) con il dessert “Al di là del guscio”.

I giovani pasticceri dovranno cimentarsi nella realizzazione di un dolce a loro scelta che sarà valutato da una giuria tecnica composta dal pastry chef, miglior pasticcere da ristorazione al mondo 2021 Giuseppe Amato, dal giornalista di Identità Golose Carlo Passera dal presidente dell’associazione Conpait, Confederazione Pasticcieri Italiani Giuseppe Leotta, che premieranno il migliore dessert realizzato.

Domande frequenti

Modalità di partecipazione

Per accedere all’evento è necessario presentarsi al botteghino 15 minuti prima dell’inizio ed esibire all’ingresso il ticket in formato digitale o cartaceo.

Rimborsi

Una volta acquistato il ticket non potrà essere rimborsato. Solo se l’evento venisse annullato o se ne venisse modificata la data o l’orario di accesso la cifra versata al momento dell’acquisto potrà essere interamente restituita.

Modalità di richiesta dei rimborsi

Gli eventuali rimborsi dovranno essere richiesti tramite mail da inviare all’indirizzo ticket@taorminagourmet.it.