Portati un grembiule! RAVIOLI VEGAN AI FUNGHI IN SFOGLIA AL VINO

Portati un grembiule! RAVIOLI VEGAN AI FUNGHI IN SFOGLIA AL VINO

2 ore per preparare dei ravioli ripieni di funghi in sfoglia al vino saltati con olio, con Sfoglia Rina e i nostri prodotti a km zero!

Data e ora

sab, 5 ott 2024 09:30 - 11:30 CEST

Località

Mercato Ritrovato

65 Via Azzo Gardino 40122 Bologna Italy

Politica di rimborso

Rimborsi fino a 2 giorni prima dell'evento
La commissione di Eventbrite non è rimborsabile.

Informazioni sull'evento

  • L'evento dura 2 ore

Alle 9.30 ci incontriamo nel tendone centrale di Piazzetta Pasolini al Mercato Ritrovato (presso la Cineteca di Bologna), per ravioli ripieni di funghi in sfoglia al vino saltati con olio e semi tostati, con i CUOCHI DI SFOGLIA RINA, secondo disponibilità degli ingredienti di stagione dei produttori del Mercato Ritrovato.

Subito andremo a CONOSCERE I PRODUTTORI che ci daranno i prodotti per la ricetta: i funghi de Il Fungo Eclettico, il vino di Scandelara, la farina del Mulino del Dottore, l'olio Presidio Slow Food dell'Oleificio Torchia, semi di Marco Lelli.

NOVITÀ! A fine laboratorio i cuochi di Sfoglia Rina cuoceranno un ASSAGGIO di quanto preparato insieme, ed inoltre porteremo casa il frutto del nostro lavoro.

La quota di 20 euro comprende tutti gli ingredienti e tutti i materiali utili allo svolgimento. Devi solo ricordarti di portarti un GREMBIULE!

PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA entro le 18 del venerdì precedente. In caso di maltempo il laboratorio si terrà comunque al coperto.

Organizzato da

Pubblichiamo gli eventi dei laboratori solitamente un paio di giorni prima del loro svolgimento. Segui la nostra pagina eventbrite per ricevere una notifica quando aprono le iscrizioni!