𝑨𝒏𝒏𝒐 𝒏𝒖𝒐𝒗𝒐, 𝒏𝒖𝒐𝒗𝒐 𝑪𝒂𝒍𝒊𝒄𝒆! Primo appuntamento del 2025 con i vini di 𝐓𝐨𝐫𝐧𝐚𝐭𝐨𝐫𝐞.
Una storia che dura da oltre un secolo e mezzo, da quando il bisnonno di Francesco Tornatore intraprese l’attività agricola nel lontano 1865. La famiglia Tornatore ha proseguito, di generazione in generazione, nel solco tracciato allora, sviluppando l’attività agricola senza mai tralasciare l’attaccamento e il rispetto verso le tradizioni e il territorio in cui affondano le proprie radici.
Situata sulle fertili pendici settentrionali dell’Etna, l’Azienda Tornatore vanta 100 ettari di terre rigogliose, con la più grande estensione di vigneti nell’areale dell’Etna Doc, uliveti e noccioleti. Rappresentando l’eccellenza e la tradizione siciliana, l’azienda coltiva varietà autoctone in contrade storiche, unendo metodi tradizionali e tecnologie moderne per produrre vini di qualità superiore. La passione per il vino si riflette in ogni bottiglia, celebrando l’unicità del territorio dell’Etna.
Il food partner della serata sarà 𝐈𝐀𝐒𝐀, la prestigiosa e storica azienda di produzione e trasformazione ittica della famiglia Di Muaro, che affiderà i propri prodotti e nettari preziosi alle sapienti mani di chef 𝑺𝒕𝒆𝒇𝒂𝒏𝒐 𝑪𝒂𝒗𝒂𝒍𝒊𝒆𝒓𝒆 della Trattoria 𝐀𝐥𝐢𝐜𝐢 𝐜𝐨𝐦𝐞 𝐩𝐫𝐢𝐦𝐚, un vero e proprio riferimenti per gli amanti della Costiera Amalfitana e della cucina tipica di Cetara.
Speciale aperitivo di benvenuto a cura de 𝐈𝐥 𝐏𝐢𝐞𝐧𝐧𝐨𝐥𝐨, pizzeria napoletana nata a Cetara e diventata un vero e proprio franchise grazie all'intuizione di 𝑮𝒊𝒂𝒏𝒍𝒖𝒄𝒂 𝑫'𝑼𝒓𝒔𝒐.
Un incontro di anime calde e vulcaniche, per iniziare il 2025 in modo davvero scoppiettante!
𝐶𝑖𝑛 𝑐𝑖𝑛 𝑎𝑚𝑖𝑐𝑖 𝑊𝑖𝑛𝑒𝑙𝑜𝑣𝑒𝑟𝑠!