CAPODANNO MIB MILANO 2025 cenone e party
CAPODANNO MIB MILANO 2025 cenone e party
Date and time
Location
MiB Milano - Restaurant Cafè
10 Via Gaetano Negri 20123 Milano ItalyAbout this event
- Event lasts 8 hours
CAPODANNO MIB MILANO 2025
Nel cuore di Milano a 2 passi dal Duomo e dal Castello Sforzesco il locale dell’anno MIB vi aspetta per un ultimo dell’anno fantastico
Dalla cena fino all’alba .
PREZZI Capodanno Mib Milano
- dalle 20:00 ingresso per la cena, 150€ a testa, un welcome drink, guardaroba, una bottiglia di vino ogni 2 persone, un calice di bollicine per il brindisi di mezzanotte ( poi si può rimanere per la parte Dj Set ma il tavolo della cena va liberato )
- dalle 23:30 ingresso per il brindisi 50€ a testa con una consumazione, un calice di bollicine per il brindisi di mezzanotte, panettone e pandoro
- dopo le 24:00 ingresso alla serata 40€ a testa con una consumazione
TAVOLI
- 250€ per 5 persone con una bottiglia di champagne o superalcolico, per chi è già a cena
- 320€ per 4 persone con una bottiglia di champagne o superalcolico, per i clienti dopo cena
In occasione del CAPODANNO a MilanoAbbiamo il piacere di invitarvi :NEW YEAR 2025 al MiB PIAZZA Affari – MILANO
Si possono spendere molte parole e aggettivi positivi sull’evento di Capodanno 2025 al Mib in Piazza Affari, nel cuore di Milano.
Ma dire FAVOLOSO, è ciò che basta per sottolineare la festa esclusiva del 31 Dicembre. Piatti prelibali preparati dai migliori chef, musica all’avanguardia e invitati esclusivi.
Il meglio che si possa desiderare per una festa di Capodanno indimenticabile.
PROGRAMMA DELL’EVENTO
Dalle ore 20.30: Live Music & Piano Bar
Dalle ore 23.30 Dj Set: House / Hip Hop / Commerciale
MENU’ CENONE
AMUSE BOUCHE
Carpaccio di spada in citronette e aneto fresco
Tacos fiocco San Daniele e burro Soresina
ANTIPASTI
Tartare di tonno rosso mantecato con limone nero senape e miele
Carpaccio di manzo cotto al sale in bassa temperatura su letto di misticanza
PRIMI
Calamarata di Gragnano con polpa di granchio e Datterino fresco
Ravioli freschi ripieni alla zucca piemontese saltati con fonduta di Castelmagno
Sorbetto alla mela verde al profumo di menta
SECONDO
Filetto di ricciola in crosta su un letto di crema di patate e zafferano
oppure, in fase di prenotazione:
Medaglione di manzo allo speck tirolese accompagnato da crema di fave e riduzione d’aceto
DOLCE
Panettone e Pandoro con crema chantilly
VINI PER LA CENA, A SCELTA TRA:
Bianco Vermentino “Pala” / Rosso Nebbiolo “Marco Porello”
BOLLICINA PER BRINDISI: Franciacorta Brut
Prentotazione obbligatoria : 3381502381