Cheese art and artisanal cheeses
We’ll be performing routine site maintenance starting at 10:30 pm PDT on Saturday Sept 21. We expect this to take 15 minutes, and eventbrite.com will be unavailable during that time. For the latest status updates, refer to http://www.eventbritestatus.com.

Cheese art and artisanal cheeses

Con Fromi alla scoperta dei formaggi Hartington Creamery, il più piccolo produttore di Stilton artigianale al mondo.

Date and time

Saturday, October 19 · 5 - 5:45pm CEST

Location

Piazza Giacomo Carrara, 82

82 Piazza Giacomo Carrara 24121 Bergamo Italy

Refund Policy

Refunds up to 7 days before event
Eventbrite's fee is nonrefundable.

About this event

  • Event lasts 45 minutes

Una piccola Fattoria inglese per i conoscere i grandi Formaggi del Regno Unito. Sembra uscita da una favola questa fattoria fondata nel 1675, le sue 200 vacche forniscono il latte per realizzare i grandi formaggi inglesi rigorosamente artigianalmente, come una volta.


I FORMAGGI

  • Stilton PDO, erborinato a latte di vacca pastorizzato, realizzato in una piccola fattoria nel Derbyshire
  • Shropshire PDO, formaggio a latte di vacca, erborinato con aggiunta di annatto, estratto da una pianta che tinge la pasta del formaggio in note giallo/arancioni
  • White Stilton Choco Chilli, cioccolato e peperoncino, affinamento esotico per un formaggio a pasta molle, a latte di vacca, tipico del Regno Unito
  • Hartington White Stilton with Cranberry & Orange Peel combina lo Stilton bianco con mirtilli rossi e generosi pezzi di scorza d'arancia.

IN ABBINAMENTO

Cocktail Bù Cheese Bar signature

FORME IN ITALY

BERGAMO 18-20 OTTOBRE 2024

www.progettoforme.eu


N.B.: alcuni dei prodotti indicati potrebbero subire variazioni per eventuali problemi di reperibilità nell’imminenza dell’evento. Sarà cura dell’organizzazione pubblicare immediatamente sul sito l’eventuale sostituzione.

Organized by

FORME è un progetto di rete dedicato alla valorizzazione e promozione nazionale e internazionale dell’intero comparto lattiero-caseario italiano. La manifestazione è giunta alla ottava edizione ed è realizzata a Bergamo che vanta il primato Europeo per DOP casearie: ben 9 delle 50 DOP nazionali sono prodotte sul territorio della provincia.

€20