Nuovo appuntamento con Cinegustologia da EDIT! 🎬🍺
Il tema di questa serata sarà Leonardo Di Caprio, aromatico e denso.
Il sorriso e la bellezza di Leonardo Di Caprio sanno di fiori e di frutta, ma allo stesso tempo quell'aromaticità porta con sè delle storie assai dense, cioè problematiche, cioè difficili da mandar giù...
🍽️ IN CHE COSA CONSISTE LA CENA?
La cena sarà un modo per raccontare Leonardo Di Caprio attraverso 4 piatti - antipasto, primo, secondo e dessert che saranno associati a 4 suoi film, di cui verranno proiettate alcune clip.
Sarà Marco Lombardi, giornalista cinematografico ed enogastronomico, a spiegare il perchè cinegustologico (www.cinegustologia.it) di quelle associazioni, mentre il pubblico potrà fare come a casa: cenare guardando un film!
🙋♂️ CHI È MARCO LOMBARDI?
Marco Lombardi, giornalista e critico radiotelevisivo, creatore della Cinegustologia, l’unione delle sue più grandi passioni, il cinema e l’enogastronomia. Da agosto 2020 è autore e conduttore del programma televisivo “Come ti cucino un film”, in onda su Gambero Rosso HD, in cui ogni volta racconta una pellicola appena uscita nelle sale trasformando cinegustologicamente in piatti o tre suoi personaggi, o tre suoi temi, o tre sue anime.