Nuovo appuntamento con Cinegustologia da EDIT! 🎬🍺
Il tema di questa serata sarà Woody Allen, speziato e affumicato.
La sua onnipresente ironia è un campionario di spezie sempre diverse, ma il suo altrettanto onnipresente cinismo è caustico, finisce per affumicare (se non bruciare) tutto...
🍽️ IN CHE COSA CONSISTE LA CENA?
La cena sarà un modo per raccontare Woody Allen attraverso 4 piatti - antipasto, primo, secondo e dessert che saranno associati a 4 suoi film, di cui verranno proiettate alcune clip.
Sarà Marco Lombardi, giornalista cinematografico ed enogastronomico, a spiegare il perchè cinegustologico (www.cinegustologia.it) di quelle associazioni, mentre il pubblico potrà fare come a casa: cenare guardando un film!
🙋♂️ CHI È MARCO LOMBARDI?
Marco Lombardi, giornalista e critico radiotelevisivo, creatore della Cinegustologia, l’unione delle sue più grandi passioni, il cinema e l’enogastronomia. Da agosto 2020 è autore e conduttore del programma televisivo “Come ti cucino un film”, in onda su Gambero Rosso HD, in cui ogni volta racconta una pellicola appena uscita nelle sale trasformando cinegustologicamente in piatti o tre suoi personaggi, o tre suoi temi, o tre sue anime.