Corso base di pasticceria - abbonamento  4 lezioni  6/13/20/27 febbraio
Just Added!

Corso base di pasticceria - abbonamento 4 lezioni 6/13/20/27 febbraio

Un programma pensato per appassionati che vogliono imparare a realizzare paste frolle, masse montate, creme e dolci indimenticabili!

By Antico Molino F.lli Persello

Date and time

Thursday, February 6 · 6 - 9pm CET

Location

Antico Molino F.lli Persello

23 Via Gino Nais 33010 Caporiacco Italy

Refund Policy

Refunds up to 7 days before event
Eventbrite's fee is nonrefundable.

About this event

  • Event lasts 3 hours

A partire dal 3 Ottobre per 4 giovedi', in collaborazione con "La corte del gusto", il Molino Persello organizza il corso teorico - pratico di pasticceria ideale per principianti ed appassionati di dolci e creme.

Ogni corso si svolgerà al Molino Persello a Caporiacco (UD) dalle 18.00 alle 21.00.


Le lezioni saranno:

  • 3 Ottobre: PASTA FROLLA | Durante questa lezione vedremo vari tipi di frolle, classica, montata e Ovis Mollis e realizzeremo crostate, frollini montati e canestrelli.


  • 10 Ottobre: MASSE MONTATE | Durante questa lezione vedremo tutti gli impasti che vanno montati in planetaria o con fruste elettriche. Realizzeremo il Pan di Spagna, la torta margherita, la Sacher e il Plum Cake.


  • 17 Ottobre: BIGNE' E CREMA PASTICCIERA | Durante questa lezione realizzeremo bignè, bignè craquilin Eclaire, Paris-Brest, la crema pasticciera e le sue varianti.


  • 24 Ottobre: BISCUIT E CREME | Durante questa lezione prepareremo il rotolo con crema e i savoiardi.


Per la prima lezione è necessario portare il mattarello mentre per tutte le lezioni è consigliato portare un grembiule.

Frequently asked questions

Per chi è consigliato il corso?

Il corso è adatto a tutti sia principianti che vogliono imparare nuove tecniche sia per appassionati di dolci che vogliono migliorare la tecnica.

Devo portare qualcosa?

Bisogna portare solo il matterello per il corso di pasta frolla e se lo desideri il grembiule.

Posso comprare dopo il corso le farine che utilizzeremo durante il corso?

Sì certo, potrete comprare tutte le farine e i prodotti Molino Persello alla fine di ogni lezione.

Sono possibili altri metodi di pagamento?

E' possibile iscriversi e pagare in contanti recandosi direttamente nel nostro negozio di Caporiacco in via Gino Nais, 23 aperto ogni mattina dalle 8:30 alle 12:30 oppure tramite bonifico chiamando per tutte le informazioni Eva al numero 0432 889098 sempre dalle 8:30 alle 12:30.

Organized by