Corso di masse montate, Pan di Spagna e Sacher 13 febbraio 2025

Corso di masse montate, Pan di Spagna e Sacher 13 febbraio 2025

Una corso per imparare a realizzare impasti montati perfetti!

By Antico Molino F.lli Persello

Date and time

Thursday, February 13 · 6 - 9pm CET

Location

Antico Molino F.lli Persello

23 Via Gino Nais 33010 Caporiacco Italy

Refund Policy

Refunds up to 7 days before event
Eventbrite's fee is nonrefundable.

About this event

  • Event lasts 3 hours

In collaborazione con "la corte del gusto", il Molino Persello organizza il corso teorico - pratico di MASSE MONTATE per principianti ed appassionati.

Il corso si svolgerà al Molino Persello a Caporiacco (UD) dalle 18.00 alle 21.00.


Durante questa lezione vedremo tutti gli impasti che vanno montati in planetaria o con fruste elettriche e realizzeremo il Pan di Spagna, la torta margherita, la Sacher e il Plum Cake.


Vi consigliamo di portare il grembiule.


Questa lezione fa parte del corso base di pasticceria composto da 4 lezioni: PASTA FROLLA, MASSE MONTATE, BIGHE E CREMA PASTICCERA, BISCUIT E CREME.

Se vuoi saperne di piu' trovi l'evento con tutte le info tra i nostri eventi qui su Eventbride.

Frequently asked questions

Per chi è consigliato il corso?

Il corso è adatto a tutti sia principianti che vogliono imparare nuove tecniche sia per appassionati di dolci che vogliono migliorare la tecnica.

Devo portare qualcosa?

Bisogna portare solo il matterello per il corso di pasta frolla e se lo desideri il grembiule.

Posso comprare dopo il corso le farine che utilizzeremo durante il corso?

Sì certo, potrete comprare tutte le farine e i prodotti Molino Persello alla fine di ogni lezione.

Organized by