Il Natale profuma di cannella
Just Added!

Il Natale profuma di cannella

Degustazione guidata di oli extravergine di oliva a confronto con i profumi e i sapori di spezie diverse! Finale a sorpresa!

By Oleonauta

Date and time

Thursday, December 12 · 7 - 9pm CET

Location

Come un Albero - Museo Bistrot

159 Via Alessandria 00198 Roma Italy

Refund Policy

Contact the organizer to request a refund.

About this event

  • Event lasts 2 hours

Il Natale porta sulla tavola tanti profumi e sapori diversi in un'atmosfera avvolgente dalle calde tonalità.

Durante la serata esploreremo i profili sensoriali di alcuni oli extravergine di oliva confrontandoli con quelli delle spezie per scoprire ricette, racconti e curiosità intorno a una delle feste tradizionali più celebrate al mondo.

La degustazione verrà guidata da Simona Cognoli titolare di Oleonauta e Fabrizio Gizzi, esperto di spezie e ospite della serata che si concluderà con un piatto speciale e una bevanda calda dal dolce profumo di cannella.

Sarà anche l'occasione per pensare a qualche idea originale per i regali di Natale!

Ti aspettiamo il 12 dicembre dalle 19:00 alle 21:00 da Come un Albero Museo Bistrot a Roma in via Alessandria, 159A (zona Piazza Fiume).


Fabio Gizzi presenta la sua attività con L'Emporio delle Spezie:

L’Emporio delle Spezie, nasce nel 2009 dall’idea di un gruppo di amici con la passione per la cucina e la curiosità nei confronti di altri mondi. Abbiamo iniziato a selezionare spezie da tutti e cinque i continenti, scoprendo storie di uomini e di luoghi. I tè ci hanno invitato a conoscere tradizioni millenarie e processi lenti e meticolosi. La frutta secca e tutti gli altri prodotti italiani che vendiamo online sono l’espressione di territori che ci parlano più da vicino. In pochi anni l’Emporio è diventato un luogo di scambio, dove si danno e si ricevono ricette e consigli sempre nuovi, dove può capitare che un’anziana signora del quartiere sveli un trucco a un giovane cuoco. È il punto di riferimento per chi ama la cucina etnica, ma anche quella italiana, per i bartender che cercano abbinamenti sempre nuovi e sorprendenti per i loro cocktail. Il nostro lavoro è la continua ricerca e selezione di profumi, colori ed emozioni.


Organized by