QUEL CAVOLO DI NATALE

QUEL CAVOLO DI NATALE

Show Cooking a cura di Soj

By Laboratorio Aperto Parma

Date and time

Tuesday, December 10 · 7 - 8:30pm CET

Location

Sala Show-cooking (ex Palazzo della Provincia)

Piazzale della Pace,1 43121 Parma Italy

About this event

  • Event lasts 1 hour 30 minutes

Eugenio Restivo e Federico Capocasa, i due chef che hanno trasformato un piccolo locale in una meta amata dal pubblico parmigiano e non solo, in cui propongono una cucina che si sgancia dalla tradizione locale e che ben esprime la loro creatività, realizzeranno per il Pubblico del Laboratorio Aperto un secondo piatto vegetale, valida alternativa per il pranzo di Natale: il cavofiore in consistenze.

Un classico della cucina di casa come il cavolfiore gratinato in cui le salse (una realizzata con cavolfiore arrostito e l’altra con il cavolfiore bollito e insaporito con noce moscata per richiamare il sapore della besciamella) e i condimenti (una salsa al burro bianco, per dare golosità e leggere freschezza e della polvere di limone bruciato) hanno l'obiettivo di esaltare le diverse sfaccettature gustative e dare una nuova chiave di lettura di questa semplice pietanza.

Organized by

Uno spazio pubblico nel cuore della città, dedicato alla collaborazione creativa fra cittadini, associazioni, imprese, centri di ricerca e istituzioni, che operano sinergicamente nella valorizzazione e innovazione del settore agroalimentare, storicamente individuato come motore economico e culturale del territorio cittadino e provinciale.

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