I salumi di nicchia del territorio - Laboratorio di degustazione
Novità!

I salumi di nicchia del territorio - Laboratorio di degustazione

I salumi di nicchia del territorio - Laboratorio di degustazione in occasione del Desco

Di Camera di Commercio Toscana Nord Ovest

Data e ora

dom, 8 dic 2024 18:00 - 19:00 CET

Località

Real Collegio di Lucca

13 Piazza del Collegio 55100 Lucca Italy

Informazioni sull'evento

  • L'evento dura 1 ora

La presentazione si svolge nell’ambito della manifestazione “Il Desco 2024” presso il Real Collegio di Lucca.

La partecipazione all'evento è gratuita.

Un percorso sensoriale per scoprire (o riscoprire) alcuni salumi meno conosciuti che il territorio ci offre.

In degustazione:

  • Prosciutto Bazzone della Garfagnana
  • Mondiola della Garfagnana
  • Mortadella di Camaiore
  • Soppressata
  • Biroldo

Domande frequenti

Ci sono requisiti o di età minima per accedere all'evento?

L’evento è aperto a tutti

Quali sono le opzioni di trasporto/parcheggio per l'evento?

Consigliamo di arrivare in treno essendo il Real Collegio a 1,3 Km dalla stazione ferroviaria di Lucca, raggiungibile a piedi in circa 15 minuti attraversando il centro storico, in autobus, il capolinea è Piazzale Verdi che dista dal Real Collegio circa 1 km

Come posso contattare l'organizzatore per eventuali domande?

Scrivendo una mail a: info@ildesco.eu

Devo portare i biglietti stampati all'evento o altra documentazione?

Non è necessario stampare il biglietto, all'ingresso verrà richiesto il nominativo per verificare la prenotazione

Organizzato da

La Camera di Commercio della Toscana Nord-Ovest è un ente pubblico che svolge funzioni di interesse generale per il sistema delle imprese delle provincie di Lucca, Massa Carrara e Pisa.