L'origine dei formaggi: Il latte - Laboratorio di degustazione

L'origine dei formaggi: Il latte - Laboratorio di degustazione

Laboratorio in occasione del Desco 2024

Di Camera di Commercio Toscana Nord Ovest

Data e ora

sab, 7 dic 2024 17:00 - 18:00 CET

Località

Real Collegio di Lucca

13 Piazza del Collegio 55100 Lucca Italy

Informazioni sull'evento

  • L'evento dura 1 ora

La presentazione si svolge nell’ambito della manifestazione “Il Desco 2024” presso il Real Collegio di Lucca.

La partecipazione all'evento è gratuita.

Il latte è alla base di ogni prodotto lattiero-caseario, ma il latte cos’è?

Siamo sicuri di conoscere davvero questo incredibile prodotto delle femmine dei mammiferi?

Ne parleremo in questo evento soprattutto dal punto di vista della trasformazione del latte in quello che il derivato  più importante: il formaggio e lo faremo guidati da un esperto assaggiatore ONAF assaggiando il latte declinato nelle tre tipologie di formaggi più diffuse del nostro territorio: pecorino, vaccino e caprino.


Domande frequenti

Ci sono requisiti o di età minima per accedere all'evento?

L’evento è aperto a tutti

Quali sono le opzioni di trasporto/parcheggio per l'evento?

Consigliamo di arrivare in treno essendo il Real Collegio a 1,3 Km dalla stazione ferroviaria di Lucca, raggiungibile a piedi in circa 15 minuti attraversando il centro storico, in autobus, il capolinea è Piazzale Verdi che dista dal Real Collegio circa 1 km

Come posso contattare l'organizzatore per eventuali domande?

Scrivendo una mail a: info@ildesco.eu

Devo portare i biglietti stampati all'evento o altra documentazione?

Non è necessario stampare il biglietto, all'ingresso verrà richiesto il nominativo per verificare la prenotazione

Organizzato da

La Camera di Commercio della Toscana Nord-Ovest è un ente pubblico che svolge funzioni di interesse generale per il sistema delle imprese delle provincie di Lucca, Massa Carrara e Pisa.