Vedi Napoli e poi Mangia - Arte e storia della cucina napoletana

Vedi Napoli e poi Mangia - Arte e storia della cucina napoletana

  • ALL AGES

FRITTATA DI MACCHERONI: QUANDO IL RICICLO DIVENTA ALTA GASTRONOMIA

137 followers
By Vedi Napoli e poi Mangia
137 followers
Lots of repeat customers 📈

Date and time

Thursday, May 1 · 11am - 1pm CEST.

Location

Domus Ars - Fondazione Il Canto di Virgilio

10 Via Santa Chiara 80134 Napoli Italy

About this event

VEDI NAPOLI E POI MANGIA

Arte e storia della cucina napoletana

Art and history of the neapolitan cuisine

FRITTATA DI MACCHERONI: QUANDO IL RICICLO DIVENTA ALTA GASTRONOMIA

Macaroni omelette: when recycling becomes haute cuisine

Relatori\ Speakers: Rossella Galletti

Chef: Antonio Arfé e Giovanni Serritelli

Performance: Elisabetta D'Acunzo in "Suspire d'ammore. Serenata per chitarra e voce" con Aniello Palomba (chitarra)

Elisabetta D'Acunzo in "Suspire d'ammore.Serenata per chitarra e voce" with Aniello Palomba (guitar)

INGRESSO GRATUITO

Prenotazioni aperte da lunedì 28 aprile 2025, ore 9.00

Organized by

137 followers
Lots of repeat customers
On Sale Apr 28 at 9:00 AM