Come applicare un codice promozionale al tuo ordine

Inserisci un codice di accesso o sconto individuando il tuo evento e facendo clic su "Biglietti" o "Registrati". Se il codice promozionale inserito è stato utilizzato con successo, visualizzerai il prezzo scontato oppure un biglietto nascosto. Se ti sei già registrato ma non hai inserito il codice promozionale, contatta l'organizzatore dell'evento per ricevere assistenza.

In questo articolo

• 1. Trova il tuo evento e seleziona "Biglietti".
  • 2. Fai clic su "Inserire codice promozionale".
  • 3. Inserisci e applica il codice.
  • 4. Seleziona i tuoi biglietti e fai clic su "Checkout".
  • 5. Completa il tuo ordine.

1. Trova il tuo evento e seleziona "Biglietti".

2. Fai clic su "Inserire codice promozionale".

Quando compaiono le opzioni dei biglietti, fai clic su Inserire codice promozionale  (all'angolo in alto a sinistra, sopra la prima opzione biglietto).

Se non vedi questa opzione, non ci sono codici promozionali disponibili. Se hai bisogno di assistenza, contatta l'organizzatore.

3. Inserisci e applica il codice.

Digita il tuo codice e fai clic su Applica

• Se il codice è valido, vedrai il "Prezzo" e la "Commissione" aggiornati secondo l'importo scontato, oppure visualizzerai il biglietto nascosto.

• Se il codice è segnalato come "non valido", assicurati di averlo inserito correttamente e riprova.

• Se il codice non funziona, contatta l'organizzatore dell'evento.

4. Seleziona i tuoi biglietti e fai clic su "Checkout".

5. Completa il tuo ordine.