Gestisci gli account di social media collegati a Eventbrite

Per gestire le impostazioni relative ai social media, vai su "Impostazioni account". Quindi scegli "Account collegati" (sotto "Account") e fai clic sull'interruttore per attivarli o disattivarli.

In questo articolo

• 1. Vai a "Impostazioni account".
  • 2. Scegli "Account collegati" (sotto "Account").
  • 3. Attiva/disattiva l'interruttore.
  • 4. Salva le modifiche.

1. Vai a "Impostazioni account".

Accedi al tuo account Eventbrite. Quindi vai a "Impostazioni account".

2. Scegli "Account collegati" (sotto "Account").

3. Attiva/disattiva l'interruttore.

• Attiva: fai clic per spostare l'interruttore su "ON" e accedi al tuo account sul social network per autorizzare il collegamento degli account.

• Disattiva: fai clic per spostare l'interruttore su "OFF" e scollegare il tuo account sul social network dal tuo account Eventbrite.

Per scollegare completamente un account Facebook, sposta l'interruttore su "OFF", quindi segui questi passaggi.

4. Salva le modifiche.